Как желаю сейчас в откровении раскрыться

Мария Климова 4
Как желаю сейчас
В откровении раскрыться.
Разболтать через час,
Что напела мне птица.
Раздарить васильки,
Лунный свет, снегопады.
У истоков строки
Взять лишь то, что мне надо.
Ах, как хочется быть
Самой щедрой, счастливой!
На мгновенье забыть
Ход часов торопливый.