Я больше не верю в эту любовь

Пермякова Полина Алексеевна
Я больше не верю в эту любовь
И также я не доверяю больше людям. 
Я не желаю испытывать боль вновь
И не нуждаюсь в любви по будням.


Я не хочу больше ни с кем общаться, 
Одиночество мой полноценный друг. 
И не хочу больше ни с кем встречаться,
Я не нуждаюсь в пустых людях вокруг.


Я больше не верю в эту любовь
И не подпускаю ближе сообщений.
Я больше не теряю свой контроль
И не полна душевных я мучений.