Моя новая стиралка

Александр Игоревич Савинский
Мне привезли стиральную машину,
В рассрочку взяли, счастью нет конца.
Она на внешний вид неотразима,
Улыбкой светится жены овал лица.

Сменил немецкий бренд, но собранный в России,
Он мне неплохо очень послужил.
Теперь из Поднебесной новый аппарат красивый,
Бельё стирать нам будет не жалея сил.

Хандрил последние полгода что-то
Наш серебристый и эргономичный Бош.
Он нам устроил несколько потопов,
И мы с женой решили: "Всё, хорош".

Оформили заявку, с нетерпением ждали,
Когда её со склада к нам доставят в дом.
Со старой слив мы и подводку сняли,
Скрепив конечно транспортным  болтом.

Звонок внезапно соловьем залился,
Доставка магазина
" Эльдорадо".
Ужель момент сей всё же совершился?
Скорее всё поставить и проверить надо.

Стиралку подключить совсем не сложно,
Не нужно высшее иметь образование.
Подача, слив, а после уже можно,
И шнур включить для электропитания.

Включил, работает почти бесшумно
Инверторный движок от фирмы "Хайер".
Своей обновке классной рад безумно,
Ценитель техники, её новый хозяин.

И вот таких прекрасных ощущений
Уже давным давно не получал.
Установив стиралку без сомнений,
Свою удачу я за хвост поймал.

10 февраля 2024