Рец. на Наши ошибки. И. Волынская

Валентина Глазунова
Ошибки у всех, чаще, с детства.
Грехи-велики и... малы.
Признаюсь от чистого сердца-
Иной грех острее иглы.

Признать вину может не каждый,
Признавший ошибки-смельчак!
Встречала такого однажды,
Товарищ мой был весельчак.

Но чаще всего, грех скрывают,
Не носятся с ним напоказ.
С подобным грехом умирают,
И здесь не помог бы приказ.

Иллюстрация из интернета.