Голод

Татьяна Белоус
Из кармана
Сигарету достаю.
Вечер пьяный,
Раскидал монеты в небе.
Адресат,
Я один сто лет
Не сплю,
И голодный,
Ем твой мрак,
Он стал целебен.
Адресат,
Не помню
Города и день,
Там, за ветром,
Ты прошла
И обернулась.
И над зеркалом
Моим,
Навечно тень.
Адресат,
Меня обнять
Вернулась.
Бесконечно
Бесконечная любовь,
На руках меня
Из голода выносит.
Адресат,
Не говори,
Не нужно слов.
Все для нас.
Разлуку в сумрак
Бросим.