Ты знай...

Анна Барсова
Ты знай, вечернею порою
Мне жизнь светла!
Я говорю с ночной звездою, 
Мне знак дала…

Она сказала, что не сможет
Мне днём помочь.
Зато подскажет, песни сложит,
Рисуя ночь!

Из кн. " Песни мироздания" , 2- е изд. Екатеринбург.