Не отпускайте женщины любимых, войну творит не зна

Дмитрий Ерошкин
Не отпускайте женщины мужчин:
Детей, мужей - своих любимых!
Чтоб в плен не попадали и не гибли,
А рядом были и любили.

За деньги совести не купишь,
И рану сердца не заткнешь.
Когда за деньги - ты наёмник,
И Родину не бережешь...

Безумие когда-нибудь проходит,
Война пред миром - не сильна.
Напоминание - могилы,
И горе что в мучительных грехах.

Проходит время,
Остаётся что нам Создатель завещал,
Любовь и красота Природы,
И место каждого пред совести Суда...