У Бога есть причастность да к созданию мира

Наталья Малкова 2
Оум...Мантра-это сила.
Мантра-это мощь.
Молитва-это разум.
Молитва-это меч.
Все сущности растеряют
Силу свою...
И будет разум вечным
И будет сила здесь.
Все люди потеряли
Реальность...
И мечты
Все силы единяют
Все миры и все круги.
Давайте позабудем
Плохого меры зла
И будем единым
Разумом для всех.
Не удивляйтесь сильно
Любовь повсюду с нами
Мы сильные в молитве
И в мантре наш разум
Любовь объединяет
Любовь соединяет
Любить друг друга нужно
Любить всегда нам важно.
Оум...считает карму.
Оум нам на запястье.
Оум нам совершенство
Освобождая разум....
Любовь всесильна видеть
О прошлом не забывая
Любовь познание Бога
Она лечит и сияет.
Любовь и оум вечны
Всемирны и ликуют.
У Бога есть причастность
Да к созданию мира....