Все пройдет

Лео Шнайдер
Все пройдет, пройдет и это
Остается только жить.
Нет ни слов, ни букв. На свете
Горький выход - не тужить.

Краски выплеснуть - нет силы.
Черно-белая беда
Все вокруг запорошила.
Птица кличет: "Никогда".

По давно забытым лицам
Нет бессилия скучать.
Я хочу проснуться. Снится,
Что желанию подстать

Ничего не приключилось,
Что проснусь - все хорошо,
Все прошло, или приснилось.
Снег в ладони. А еще

Все прошло, прошло и это
Нам осталось только жить.
Нет ни слов, ни букв. На свете
Остается - не тужить.