Эфирное масло лаванды

Наталия Буклова
Как будто в поле лавандовом
Я утонула.
Вдыхаю небесные краски
Под музыку флейты,
И в сны летние, тихие
Я окунулась.
Эфирное масло лаванды
Даришь мне ты.

В лавандовом поле
Словно в морских волнах.
В синей глади цветов
Аромат вдыхаю.
И в благодарность пишу
Для тебя эти строки
И благодарность с букетом
Тебе отправляю.