Ты и Отец

Виктор Зуду
Бесконечные миры
Ты творишь внутри себя,
Ты, Творец!
В отражение посмотри,
Кто зеркально смотрит на тебя,
Твой Отец!

Его добрые глаза
Строго смотрят на тебя,
Отражается любя, твоя судьба.

Ты и Отец, Творец и мудрец,
Ты и Отец, это семья.
Ты и Отец, Творец и мудрец,
Ты и Отец, я и не я.

Жизнь познания посвяти,
Духом и душой преобразись
И стань собой.
Истиной дорогу освети
И с Отцом соединись
Одной судьбой.
9.02.24 год   4.25 утро