Старый кофейник

Александров Павел Геннадьевич
Кофейник старый сгорел.
С кофе порошком.
Ноту свистящую носиком пропел.
И на блюдце фруктовая карамель.
Карамель,присыпанная сахарком.
И лимонный её цвет желт.
И луны ночной цвет пожелтел.
И в зимнем доме, заваренный чай поспел с кипятком.
Маленькие сахаринки,
От ворса,сломанных сигарет табачинки.
На дне чашки в коричневом чаинки.