продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
-Эх Юля,Юля.
-А что,что такое?
-Да вот,не дождалась июля,
задержалась у Труля
и осталась,без руля,рубля.
(И вот теперь,всё обвиняет....,Сруля.)
       21.02.2020год.
   
Как из главного,да из калибра,
долбанули по-тому,потому вот Кенту Либра.
Тот Кент,что-то перепутал,
не так пошёл,не то сказал,
то ли лишним было 2-3 ребра,
то ли мало,вишли,было серебра.
Вобщем так под хвост,пальнули,
что даже и не лягнули
и даже не икнули,
а только глазами,моргали
и поджареные места,лизали.
Так скажите же,своему Тому(и ихнему Эээтому),
что б и близко,не подходил,