Сероводород

Жилин Андрей
Себя поэтом не считаю.
Простой Российский рифмоплёт.
Частенько ночью ощущаю,
Как муза, в уши рифму «льёт» 

И запах сероводорода,
По носу бьёт. Не так как днём.   
Во сне дышу свой газ свободно,          
А муза будет, при своём.               
            
Проснусь. Бегу до монитора,
Включая память на ходу.
Клавиатуру напрягая,
Я пальцами по ней стучу.

Стих написал. И кружка с чаем,    
Мне в нос, свой аромат несёт.               
Но монитор не выключаю.
Вдруг снова… Сероводород.