Метель в городе

Ирина Медведева 8
Метель по городу
Кружилась,
Всё замела-
и заблудилась!
С Кольца до Свердлова
неслась,
Легко по  площади
прошлась,
Потом на  Горького
спустилась,
Притихла и остановилась.
Тут ветер подхватил,
понес -
На Самый длинный
В мире мост!.
/02.2024