Этот мир уж не станет прежним..

Алексей Барета
Этот мир уж не станет прежним,
босиком по разбитым осколкам иду
По привычке как пёс был я верным
и забыть твой я взгляд не могу..
Нет.. не знаю, скажу что при встрече,
этим чувствам сгореть суждено
Вспоминаю лишь тот зимний вечер
и в камине огня волшебство...

Автор Алексей Барета