Дерево судьбы

Александров Павел Геннадьевич
Гонит ветер листья.
Словно жизни с дерева судьбы.
Нам и им не написать письма.
Листья смерти у речного устья.
Реки на дне выстелят.
Только плесень смерти боли на листве грибы.
И озарены летом жизни вестью.
Бог нас просит слететь с дерева судьбы.
И расти генеологии плодовитой ветвью.
Если мы против магии не в силах,смертны оказались и слабы.
Если жизнь у древа пахнет плесневой смертью.
Так из рода в род,и бессмысленные времена не добры.
Точат плесневелостью дерево судьбы.