провожу

Лиза Сотникова
Милый мой,
я тебе столько не рассказала
и уже, наверное, вовсе не расскажу.
Время есть, так что, позволь, я провожу тебя до вокзала.
Я целую тебя на прощанье и ухожу.

Милый мой,
мне тебя было безбожно мало,
безнадежно, безосновательно – неспроста.
Я, как серый ноябрь, сгорела, слегла, устала.
Я пыталась пробраться вплавь там, где нет моста.

Милый мой..
А, впрочем, прости, я что-то не то сказала.
Я не буду бороться там, где проигран бой.
Время есть, так что, позволь, я провожу тебя до вокзала.

Не смотри мне вслед.

Тебе хорошо с собой.

7–10 ноября 2023