продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
с острогой,к нашему дому.
Ну а если не знает,забыл,
то Калибры(и не только),напомнять ему.
        21.02.2020год.
   
Нынче звери,озверели,
всю,понимаеш ли уху,с,ели.
Завелся какой-то,страшный вирус.
Всё и всех,подводит под минус.
Но то ли ещё будет,
когда дракошу,разбудят.
         21.02.2020год.
   
Бездействие-
не равно действие,
от событий,любых,не спасает.
Кто-то в норку,свою,
зерно и другое,запасает,
а останется ли,в строю,
наперёд,точно,не знает.
(Зачем же тогда,запасает?
А верит,что наперёд,всё знает.)21.02.2020год.