включайте свет, когда внутри темно

Лиза Сотникова
Включайте свет, когда внутри темно.
Впускайте в окна утренний туман.
Любите тех, кому не всё равно,
смотрите жизнь, как новое кино,
послушайте того, кто снова пьян.

На нитку нанижите по одной,
как бусины, всю вереницу встреч,
чтоб на запястье их всегда с собой.
Примите, если день был непростой,
не верьте, что игра не стоит свеч.

Враспашку сердце, сколько ни дано,
галактики и души бороздя.
Включайте свет, когда вокруг темно,
любите жизнь, себя, других, вино

и закрывайте двери, уходя.

8 января 2024

Видео: https://vk.com/wall-23783428_529