Паше на юбилей!

Виктор Крой
Мы с юбилеем Пашку поздравляем!
И многого ему напожелаем!
Поскольку юбилей дозрел до Пашки,
Тут главное, не сделать нам промашки.

На первое - кавказского здоровья!
Любви, удачи - это на второе!
На третье - бренди, водочки и виски!
Ну, и конечно, Моке вкусненькое в миске!

Мы с Виолеттой поздравляем юбиляра!
И нашей дружбы нет прекрасней дара!

11/ 02/ 24г