Ищи меня среди прохожих

Гетта
Ты сделай,чтоб хотелось плакать...
От красоты  твоих  стихов...
Где наши клятвы, наша память...
И аромат  моих  духов...

Ты расскажи,что ты, как прежде...
Влюблен в улыбку и походку...
И пробуди былую нежность...
Назвав бесценною находкой...

Ты сделай,чтоб мне было жарко...
Когда твой голос в телефоне...
Чтобы нечаянным подарком...
Был томный блюз на саксофоне ...

Ты убеди  меня, что можно...
Вернуть потерянные крылья...
Ищи меня среди прохожих...
Найди меня среди счастливых...