и это переживешь

Лиза Сотникова
Он сказал ей:
не смей опускать руки, девочка.

А девочка лихо крутится,
да не в своей тарелочке.

В голове у нее, наверное,
сердечки, котики, вербочки.

Куда занесло, не знает,
ни знака вокруг, ни стрелочки.

Она писала:
вот он сидит, красивый,
думает о своём.
Девочка мнется,
как перед жертвенным алтарем.

Девочка тихо молится
у своего неприметного алтаря.

Всё же понятно было
с прошлого декабря.

Что ж, моя милая,
слёз тут не напасёшь.

Переживаешь?
И это переживёшь.

8-17 января 2024

Видео: https://vk.com/wall-23783428_528