дом слов

Лиза Домрачева
——————————————-

это я, это дом,
здесь каждый угол мне знаком.
но я его не помню,
и не вспомню никогда,
ни эти стены, ни слова,
мною сказанные скромно.
забуду зайца и кота.
я здесь, и я уже не помню,
о чём же говорили мы тогда.

я потеряла абсолютно все свои слова,
произошло замыкание,
забыла про молчание,
не издавая звука,
всё говорю, говорю, говорю...
...и всё молчу.