солнце

Лиза Сотникова
Камни, волны со всех сторон,
солнце брызгами на воде.
Я украдкой смотрю, как он
улыбается, и нигде
мне не хочется больше быть.
Я в мурашках, а он такой,
как причина куда-то плыть,
как маяк, что зовет домой.

20 января 2024