Мир в котором мы живем

Нина Цюра
Мир в котором мы живем,
Интересен нам во всем!
Вот от куда взялись горы?
Так могучи и суровы!
На вершинах снег лежит,
Иногда ручей бежит.
А от куда взялось море,океаны и озера,
Реки,прудики,ручьи.
Ну скажите они чьи?
А могучие леса,рвутся прямо в небеса.
Ели,сосны вековые,словно свечи восковые,
А березы и осины,так стройны и говорливы!
Шелестят у них листочки,шепчут тайны-это точно!
И кругом поля,цветы,ой как много красоты!
И дорог,дорог так много!И не видно им конца!
Словно нити-паутинки ,разбежались кто куда!
Города.деревни.села,интересные поселки,
И живут в них люди наши,
Нету в мире мест тех краше!
Мы гордимся миром этим на огромной на планете!