Мечтаю о шалости

Эст Элла
Я коварна, мечтаю о шалости,
Напишу тебе виртуальщину,
Чтоб согреть тебя пряной радостью,
Почитаешь мою банальщину?

Черный шелк, как жидкий мазут, Нежно тело моё обнимает.
В отражении свечи я Багира,
Ты как Маугли в меня внимаешь.

Я оставлю просторы для мысли Необузданной, обыкновенной:
Подними этот шёлк повыше
И пусть вздуются твои вены.