Диалог

Рудоманов Вячеслав
«Подсыпь -ка мне в водичку мёду,
 А то уже слюна - не та» -
 «Ты лучше выйди к огороду,
 Чтоб растряслася зевота»

 «Ты рот мне, бабка, не «завязвай»
 Чай нынче я тебе – указ:
 Сегодня я не пил ни разу
 И не повис синяк под глаз,

 Я видишь смирный и хороший
 Налей мне, старая, медку -
 Что лень, тогда снимай «галоши»,
 Пойду согрею кипятку»…