483. Созвездие Кота в память о Твиксе

Хижняк Лида
Я не могу тебя забыть,
ты в сердце навсегда.
Морозный путь преодолев,
ты жить хотел тогда.
Жестокий мир людских невзгод
тебя не уберёг
и жизнью поплатился ты,
а жить ведь долго мог.
В чём провинился бедный Твикс,
кому не угодил?
За что же проводник его
с вагона попросил?
И в стужу выбросив, в мороз,
он путь искать пошёл,
и лапки до крови стоптав,
свою он смерть нашёл.
Остыло сердце на снегу -
Короткий жизни путь.
Забрали Твикса небеса,
где Ангелы живут.
Там рай кошачий для него
и радуга светла.
На землю падают лучи
с Созвездия Кота.

Лида Хижняк 11.02.2024. 02-02.


ЗЕМЛЯ СТЕКЛОВАТОЙ всем недоразвитым, приносящим смерть и боль животным. Бумеранг вам в помощь, ущербные.