Pivbar

Егор Кострома
(г. Москва, ул. Тверская-Ямская)

Не бар, а целый манифест
Чванливой москопскОй породе:
Сюда приходят не поесть.
Сюда померяться приходят.

Безвкусный зал, но дорогой.
Народ жует под модный «бэнгер»…
Так выглядел бы мир земной
Коль были бы у Бога деньги.

Тут пьют не рюмки. Что вы!  «Шот»!
Не водку, нет. Конечно виски.
Быть патриотом хорошо,
Когда все лейблы на английском.

Здесь не предложат вам борща,
И есть пельмени неудобно…
Зря, видно, Воланд завещал
Подобное лечить подобным.