***

Анастасия Атютина
Как снег весной растаять
И плыть ручьём,
Соединившись в речке
С тобой вдвоём.
И, растирая камни
На всём пути,
Лелеять рыбам малым
Их плавники.
И к ночи утихая,
Над дном лежать,
И звёзды отражая
В себе, считать.
И вместе испарившись,
Как лёгкий дым,
Мы к солнцу утомлённо
Вдвоём взлетим.
И став на небе каплей,
Прождав чуть-чуть,
Вернувшись вновь на землю,
Продолжим путь.