В тяжёлые моменты

Марина Сёмкина
Когда придут тяжёлые моменты
То пообщайся с мудрецами и детьми.
Для этого мои есть аргументы
И на заметку тоже их возьми

Нас дети убедят в минуту эту
Ещё не всё потеряно.Смотри !
Старик подскажет,даст свои  советы:
Всё можно пережить,так проживи.