Грей своё сердце

Александр Буланов
Грей своё сердце
Любовью и грозами
Утренним кофе
И смехом простым
Грей своё сердце
Зимой и морозами
Пусть над трубой
Вдаль уносится дым
Воспоминанием
и сожалением
Шумом морей
Ветром буйным полей
Сном необычным
Утра пробуждением
Грей своё сердце
И душу согрей
Не принимай
Безысходности более
Боли ошибок
скорей забывай
Грей своё сердце
Коктейлем из бодрости
Счастьем и радостью
Душу спасай