Проделки любви

Максим Митрофанов 2
Печеньки, зефирки, а больше ли надо?
До Нового года время бежит.
Проделки любви как из шоколада!
Путь к ним карамельный лежит!

И счастье такое, отрада,
Что вовсе не счесть!
Тебя мне, любимая, очень сладкая, надо!
Да как бы обнять, чтоб не съесть?

04.09.2023 (03:53 ночи)