Вы ждали...

Михаил Ман
Время сотрет всех печалей страницы,
Сотрутся нули, все кресты, единицы,
Сотрутся остатки пустых откровений,
В которых сквозило одно отвращенье.

Все душу излили в тебя без вопросов,
А ты все впитаешь как дым папиросы,
Умение слушать, вот все что осталось,
Ни с кем не делиться, пронзила усталость.

А утром, проснувшись умоешься снова,
Все мысли очистишь холодной водою,
Стряхнешь из себя все остатки печали
И снова готовый - встречайте, Вы ждали...


          11.02.2024г.     01.40.