Все реки жизни неизменно текут в Небеса

Татьяна Редькина
Все реки жизни неизменно текут в Небеса...
Все жертвы смерти остаются плотью земли...
Тот, кто в Любви, в том Единая Светит Звезда...
Тот, кто Един, необратимо в Боге, как ЯиТы, как Вечное... Мы...