В Небесном Мире прозрачностью Светотел

Татьяна Редькина
А в Небесном Мире прозрачностью Светотел
Сияние уплотняется до Образов Ирия, Шамбалы, Эдема, Рая...
Той Обители Первозданной, что Духу Вечному - не предел...
Где Дома Душа... Здесь никто никогда не умирает...

Здесь нет дна океану... Он просто течет насквозь...
И Создания Изначальной Природы плывут полетом, летят звеня
Звездной пыльцой...
Столпы Света, как Древа Миров, и каждый из них - Мост
Между парящими Островами, украшенными Весной...

Окрашенные в цвета той гармонии, что звучит
Прекрасной мелодией прямо у нас в сердцах...
Вечное Солнце нас снова благословит...
Оставляя след от золотой пыльцы светом тающим на губах...