Творец бытия

Елена Кончакова
Создали боги людей или мы
Силы природы сравнили с людьми,
Их наделяя верой своей
Сами создатели света, теней.

Есть что-то, где-то или случай решил,
Как появился проявленный мир,
Иль всё иллюзия, сон и игра, 
Каждый реальность кроит под себя.

Кто-то с закрытым сознанием живёт,
В вере другой все ответы найдёт,
Или лишь знание - свет на пути,
Каждый решает куда, как идти.

В вечном движении есть, будет жизнь,
Непостижим бесконечности смысл,
Но человек, осознавший себя,
Бог и творец своего бытия.