Ты лёгкий ветерок

Роднина Анна
Ты лёгкий ветерок
В моей Вселенной
Ты мир мой в моих снах
Яркий свет в моих глазах
Ты моя боль и я слабею
Когда уходишь ты
В свой мир иной.
Тебе привычен образ в тайне
Его ты можешь разбудить
Тебя я вечно помнить буду
И образ твой я разгадать смогу