Боль Рафаха...

Владимир Пономарев 3
                Боль Рафаха…

Израиль собрал в Рафахе палестинцев на убой
Евреи еще не до конца напились арабской крови.
Идет грабеж земли обетованной, убийства, и разбой,
Ракеты, бомбы, разобрали на молекулы, местечко Газу.

Погибших десятки тысяч невинных женщин и детей,               
Такого зверства современный мир еще не видел.
Те, кто вчера еще кричал во все горло про холокост,
Сегодня облик приняли мясников фашистов.