Странный умысел скрыла зима...

Шинар Аимбетова
Странный умысел скрыла зима,
На земле и не снег, и не слякоть,
В час, когда опускается тьма,
Отчего-то мне хочется плакать.
Словно я в первозданности снов,
Оказалась в колодце без эха,
У подспудных сознания основ,
Где бессмысленна скромность без эго.
И в нечаянном сне, утопая,
Я боюсь без тебя в нём остаться,
Не дождавшись медового мая,
Так бездарно, нелепо расстаться.