Самая сложная асана

Мари Родичкина
Не стоит наивно относиться к Шавасане,
Ведь это довольно нелёгкая асана.
Тут надо, родные, непросто лежать -
Порыв к расслаблению себе надо дать.

И телом с душой войти надо в транс,
Отойти от проблем, терзающих нас.
Затем, отдохнув, обратно вернуться
Счастливым в реальность легко и без грусти.

10.02.24