Волшебный май расправил тихо крылья

Надежда Якимова
Волшебный май расправил тихо крылья
И белою черёмухой плеснул во все края,
И первый дождь играя серой пылью,
Прошёл безудержно,лаская тополя.

Их накрывало небо синей шапкой
И яростно сирень вокруг цвела,
И в майской нежности душисто-сладкой,
В тебя уже влюблённой я была.

Ты был со мной каким-то несерьёзным,
Но был хорош,меня сводил с ума.
Те дни у нас остались только прошлым
И в каждый май душа моя больна.

Цветущий май раскинет снова крылья
И запах нежности,печали принесёт.
В годах уже усталость и бессилие,
Но в юность память каждый раз зовёт.