Граждане бессмысленной эпохи

Владимир Симагин Старший
"... Мы - граждане бессмысленной эпохи."
о.Андрей (Ткачёв)               

Наши милые, не желающие взрослеть, дети
В своем мировоззренческом винегрете
Изредка, в секунды просветления,
Обнаруживают - Увы!! - не свои, а чужие мнения

…Постоянно и почти без никакого изумления…