Осень к нам спешит

Марина Сёмкина
Осень к нам спешит и начинаются
Дни короче и прохладней в ночь,
Чаще желтизна в листве встречается,
Убегает лето от нас прочь.

Но любовь в глазах твоих не прячется.
Только иногда мелькает грусть.
Пусть она быстрей слезою скатится
И улыбка будет снова пусть.

Мы опять с тобой возьмёмся за руки,
Вместе интереснее гулять,
Купим чипсы,пиво и сухарики,
Будем не спеша идти,болтать.

Сколько ждёт дорог ещё нас в городе!
Сколько интересных много тем!
Сколько дум висят в осеннем холоде!
Поделиться можно,но не всем.