Подними меня до звёзд

Руслан Кафиятулов
(посвящается моей ненаглядной дочке)

Подними меня до звёзд,
Чтобы в космос смех унёс
Мою радость и печаль
В сингулярную спираль.

Подари мне бездну вод,
Чтобы в ней тонул восход,
Чтобы страх и гнев меня
Не узнали никогда.

Запусти меня в полёт,
Так, как ветер листья рвёт,
Чтобы я могла мечтать,
Над банальностью летать.

Расскажи мне песню слов,
Чтобы я спала всю ночь.
Чтобы жуть и темнота
Не раскрашивали сна.

Дай ладони тёплых рук,
Ты же самый лучший друг
И любовью одари,
Чтобы я могла цвести.