Жена

Тая Дмитракова
«У тебя семья и дети, места нет в твоих очах, но знаю точно в том куплете я останусь на руках, в мыслях, в голове, может даже на губах.
В голове все эти мысли что не так и как не так? Но, ответа нет уж точно, потому что ты женат.
Ты придешь уже под утро и прильнешь к жене своей, мне останется  лишь ветер, ветер- вой души моей.
Утром, кофе, разговоры ни о чем, мне лишь в памяти твой голос и объятья за плечо.
Я тебя конечно встречу,поговорим о том о сем.
Но в душе опять лишь ветер, обжигает с каждым днём. Он хлестает по щекам словно плетью твоих глаз.
В голове один вопрос - это что в последний раз?
Я хочу чтоб ты был счастлив, чтоб горели те глаза, те которыми украдкой посмотрел ты на меня.»