Ожидаю я встречи с драконом

Любава Беляева
(К наступившему Китайскому Новому году - Году Дракона)

Ожидаю я встречи с драконом.
И смотрю я на небо с балкона. И какой же дракон прилетит?
И какой у него аппетит?
Жду, чтоб только ко мне прилетел
И меня здесь заметить успел!