Скажи мне, Милый, что всё это страшный сон...

Юлия Некрасова 5
Скажи мне, Милый, что всё это страшный сон,
Война друг другу кажется и снится.
Что рядом ты, но просто вышел на балкон
С кофейной чашкой, утром насладиться.

Пока я сплю ещё, стараясь не будить,
На цыпочках - ты так всегда заботлив.
Что кучу планов в жизнь должны мы воплотить,
Что скоро будет долгожданный отпуск.

Скажи мне, Милый, что твоя рука в моей,
Что не схожу с ума я от разлуки.
Что также нежно обнимаешь ты детей,
Что вместе не страшны нам злые вьюги.

Что нет ранений, крови, смерти и огня,
Скажи мне, что войны не существует.
Порадуй в дверь звонком, пожалуйста, меня, 
Пускай беда наш тихий дом минует.

Хоть понимаю, всё давно уже не сон,
У вас бои с рассвета до заката.
И выхожу одна я утром на балкон
С молитвой к Богу за любимого солдата!