На задворках памяти

Оксана Тюбеева
На задворках памяти,
На краю судьбы.
Встретилась со странником,
Он мне говорил.

Видишь, как всё сталося,
Всё имеет ход.
И со злом управиться
Пришёл наш черёд.

Только как управиться?
Спрашивала я.
Если многим нравится
Жить, как жить нельзя..

Странник еле шёпотом
Истину твердил.
С Верой, с Верой Божьею
На всё хватит сил.

Русь не раз сражалась
С сатанинским злом.
И сегодня выстоим,
Победит Добро!

И оттаят в людях
Черствые сердца.
Верою проникнутся
В Бога, во Христа.

10.02.2024г.
 Тюбеева Оксана